米こんにゃくごはんで作るあさりのカルドソ~DHCオリーブチャンネルに連載中~ レシピあり

米こんにゃくごはんで作るあさりのカルドソ~DHCオリーブチャンネルに連載中~
  1. 1
    おいしそう!

●米こんにゃくごはんで作るあさりのカルドソ ~DHCオリーブチャンネルに連載中~   今回は、カロリー控えめなカルドソをご紹介しています♪   「カルドソ」とは、スープがたっぷりのスペインのリゾットのこと。   ☆米こんにゃくごはんで作るあさりのカルドソ   野菜もたっぷりと加えているので、ヘルシーなのに食べ応えも十分!   食物繊維はもちろん、ビタミンやミネラルもたっぷりと摂れる、   ボ......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。