レシピブログ
こんにちは!ばっしーです! みなさん突然ですがこれなんの肉かわかりますか?↓↓↓ みなさん1度は目にしたことがある生き物です。 正解は。。。「 鴨(カモ) 」 です!!職場のシェフから頂いたものです(笑) 鴨肉って普段は食べれない結構貴重なイメージがあるので、どんな料理を作ろうかずっと考えていました。ですが、シンプル・イズ・ベスト!いい感じに焼いて塩、コショウで頂こうと思います(^o......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き