レシピブログ
サルバチアのデザートを、続けてもう一つ。プルプル食感を生かしたいなと思ったので、簡単なブランマンシェに加えてみました。このプツプツ感、わかりますか?見た目、タピオカを思い出させる感じでしょうか。食感は、水分を含むと、つるんっとした感じなんです。で、種子部分は固いのかと思いきや、とっても軽い感じ。雑穀とかシリアル系の食感っていったらいいのかな~?ちょっと歯に挟まる大きさですけどね^m^サルバチア入......
生クリーム紅茶パウンド...
プロ仕様!生クリームを...
バター・生クリーム不使...
レンジで簡単・節約お菓...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット