レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サルバチアのデザートを、続けてもう一つ。プルプル食感を生かしたいなと思ったので、簡単なブランマンシェに加えてみました。このプツプツ感、わかりますか?見た目、タピオカを思い出させる感じでしょうか。食感は、水分を含むと、つるんっとした感じなんです。で、種子部分は固いのかと思いきや、とっても軽い感じ。雑穀とかシリアル系の食感っていったらいいのかな~?ちょっと歯に挟まる大きさですけどね^m^サルバチア入......
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームでまろやかに...
お砂糖使わない濃厚ベイ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット