レシピブログ
サルバチアのデザートを、続けてもう一つ。プルプル食感を生かしたいなと思ったので、簡単なブランマンシェに加えてみました。このプツプツ感、わかりますか?見た目、タピオカを思い出させる感じでしょうか。食感は、水分を含むと、つるんっとした感じなんです。で、種子部分は固いのかと思いきや、とっても軽い感じ。雑穀とかシリアル系の食感っていったらいいのかな~?ちょっと歯に挟まる大きさですけどね^m^サルバチア入......
生クリーム紅茶パウンド...
簡単本格モンブランケー...
プロ仕様!生クリームを...
生クリームでまろやかに...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ