レシピブログ
サルバチアのデザートを、続けてもう一つ。プルプル食感を生かしたいなと思ったので、簡単なブランマンシェに加えてみました。このプツプツ感、わかりますか?見た目、タピオカを思い出させる感じでしょうか。食感は、水分を含むと、つるんっとした感じなんです。で、種子部分は固いのかと思いきや、とっても軽い感じ。雑穀とかシリアル系の食感っていったらいいのかな~?ちょっと歯に挟まる大きさですけどね^m^サルバチア入......
プロ仕様!生クリームを...
とうもろこしのナチュラ...
生クリームたっぷりシュ...
長期保存に!冷凍牛乳・...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ