レシピブログ
本日、約2ヶ月ぶりのパン教室でした メニューは コーンブレッドとストロイゼルクーヘン まずは、コーンブレッド なんと、ホールコーンだけじゃなく コーンクリームも入ってます ストロイゼルクーヘンは プレーンタイプと応用編のフルーツ入りの二種 フルーツは何を入れてもいいらしいのだけど 今回はブルーベリーとクランベリーでした トッピングのストロイゼル(そぼろ)が甘くて歯ごたえが少しあって めちゃくちゃ......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...