レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休みが無いといいつつも、 月に一度、和菓子を習いに行ってます。 どんなに、ヘトヘトでも・・・ 行くと元気になれます。 向日葵の上生菓子と葛桜 先生の手わざを身近で見られます。 本当に、美しい。 最近、お月見の時にのせた和菓子も、 こちらで習ったものです。 二色の黄身しぐれ 中はさつま芋あんです。 綺麗に割れて良かった(^_^.) 学校でもバイトでも和菓子漬けだけど、 彼女の作り出す、色彩やデザ......
神奈川ブランドの桜の塩...
重陽の節句の和菓子。薄...
京都 和菓子 したたり...
手作り和菓子 【 求 ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ