レシピブログ
休みが無いといいつつも、 月に一度、和菓子を習いに行ってます。 どんなに、ヘトヘトでも・・・ 行くと元気になれます。 向日葵の上生菓子と葛桜 先生の手わざを身近で見られます。 本当に、美しい。 最近、お月見の時にのせた和菓子も、 こちらで習ったものです。 二色の黄身しぐれ 中はさつま芋あんです。 綺麗に割れて良かった(^_^.) 学校でもバイトでも和菓子漬けだけど、 彼女の作り出す、色彩やデザ......
手作り和菓子 【 求 ...
十五夜和菓子(月うさぎ...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
和菓子風♡桜手毬寿司2...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き