レシピブログ
休みが無いといいつつも、 月に一度、和菓子を習いに行ってます。 どんなに、ヘトヘトでも・・・ 行くと元気になれます。 向日葵の上生菓子と葛桜 先生の手わざを身近で見られます。 本当に、美しい。 最近、お月見の時にのせた和菓子も、 こちらで習ったものです。 二色の黄身しぐれ 中はさつま芋あんです。 綺麗に割れて良かった(^_^.) 学校でもバイトでも和菓子漬けだけど、 彼女の作り出す、色彩やデザ......
京都 和菓子 したたり...
ほっこり♡安納芋の鬼ま...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
簡単ヘルシー和菓子さつ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...