レシピブログ
レンジで軽く温めるとふわもちっとした食感になる。その食感がとてもよく、 ナチュラ ルな味加減も手伝って厚手の1枚を簡単にぺろりと平らげた。その辺の菓子パンみたいに袋から出してそのまま食べて「おいしい!」という感じではない。トーストよりレンジあっための方が食感のよさが引き出される気がした。 以下、HPより特徴を転載する。 水のかわりに「大 阿蘇 牛乳」を100%使用。 阿蘇 牛乳の自然なコク味・風味......
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
食パンの耳と牛乳、ホッ...
牛乳なしでOK♪レンジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...