レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで軽く温めるとふわもちっとした食感になる。その食感がとてもよく、 ナチュラ ルな味加減も手伝って厚手の1枚を簡単にぺろりと平らげた。その辺の菓子パンみたいに袋から出してそのまま食べて「おいしい!」という感じではない。トーストよりレンジあっための方が食感のよさが引き出される気がした。 以下、HPより特徴を転載する。 水のかわりに「大 阿蘇 牛乳」を100%使用。 阿蘇 牛乳の自然なコク味・風味......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
牛乳なしでOK♪レンジ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ