カボチャとホタテのグラタン レシピあり

カボチャとホタテのグラタン
  1. おいしそう!

ハロウィンの時に作ったやつですわw(…今更、up) でも、私含め、日本の皆様は・・・きっと  「グラタン」といえば 「ベシャメル&ホワイトソース系」 ・・・・・・。 コレが一番に思いつくと思うんですね。 でも、本当の意味では 「おこげ」 とか「焦がした料理」って意味なんですね~。 ( °д°)<へぇ~ グラタン wiki http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%......

ちひろさん

ちひろさん

結婚して、はや十数年…長いような短いような(笑) 主人と女の子二人の4人家族。働く母です♪ 料理だけは無駄に(?!)長年作ってるので、何か困った事や、どうしても分からない事があれば、なんでも聞いて下さいね♪ 答えられる範囲で出来るだけお答えします。