レシピブログ
う~ん。普通はそのまま、温めなおして食べればいいだけなんですけどねぇ。(;´Д`) 何か、他のメニューに転用出来ないかなぁ~ まずは、お米を炊きます。 彩りを綺麗にしたいので、いちょう切りにした人参1/2本を 入れて、お水は少し 控えめに 、普通に炊きます。 その間に、筑前煮を少し小さく切って、お醤油とみりんで少し 味を足して、温めなおして。。。 じゃん♪五目御飯です!(^∇^) ......
電子レンジで失敗なし!...
豚肉と小松菜・しめじの...
小松菜としめじの大根ス...
ウインナーとしめじのケ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット