レシピブログ
う~ん。普通はそのまま、温めなおして食べればいいだけなんですけどねぇ。(;´Д`) 何か、他のメニューに転用出来ないかなぁ~ まずは、お米を炊きます。 彩りを綺麗にしたいので、いちょう切りにした人参1/2本を 入れて、お水は少し 控えめに 、普通に炊きます。 その間に、筑前煮を少し小さく切って、お醤油とみりんで少し 味を足して、温めなおして。。。 じゃん♪五目御飯です!(^∇^) ......
簡単!さば缶としめじの...
ナスとしめじのおかか和...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
おいしい☆簡単☆小松菜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...