レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
う~ん。普通はそのまま、温めなおして食べればいいだけなんですけどねぇ。(;´Д`) 何か、他のメニューに転用出来ないかなぁ~ まずは、お米を炊きます。 彩りを綺麗にしたいので、いちょう切りにした人参1/2本を 入れて、お水は少し 控えめに 、普通に炊きます。 その間に、筑前煮を少し小さく切って、お醤油とみりんで少し 味を足して、温めなおして。。。 じゃん♪五目御飯です!(^∇^) ......
おいしい☆簡単☆小松菜...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
電子レンジで失敗なし!...
野菜をおいしく◎さつま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...