レシピブログ
う~ん。普通はそのまま、温めなおして食べればいいだけなんですけどねぇ。(;´Д`) 何か、他のメニューに転用出来ないかなぁ~ まずは、お米を炊きます。 彩りを綺麗にしたいので、いちょう切りにした人参1/2本を 入れて、お水は少し 控えめに 、普通に炊きます。 その間に、筑前煮を少し小さく切って、お醤油とみりんで少し 味を足して、温めなおして。。。 じゃん♪五目御飯です!(^∇^) ......
電子レンジで失敗なし!...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
ベーコンしめじキャベツ...
しめじのベーコン巻☆お...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット