小松菜としめじのわさび和え♪ レシピあり

小松菜としめじのわさび和え♪
  1. おいしそう!

先日作った、副菜の1品、です♪ (´∀`) ~レシピ・4人前~ ・小松菜 一束(約300g) ・しめじ  1P(100g) ・板のリ 1/2枚 ・おろしわさび 適量 <・醤油  大さじ1と1/2> <・だし汁 大さじ4   >    ※この2つは混ぜておいて下さい! 1、小松菜は良く洗い、しめじは石づきを取っておいて下さいね。 2、最初にしめじをサッと、塩茹でし、穴の開いたおたまで手早くすくい上......

ちひろさん

ちひろさん

結婚して、はや十数年…長いような短いような(笑) 主人と女の子二人の4人家族。働く母です♪ 料理だけは無駄に(?!)長年作ってるので、何か困った事や、どうしても分からない事があれば、なんでも聞いて下さいね♪ 答えられる範囲で出来るだけお答えします。