レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の釣り好き友人から頂いた冷凍鮎で 季節はずれの鮎ご飯です 一度焼いた鮎をお米の上に乗せて千きり生姜と炊きます。 味付けは 昆布と鰹節でとったお出汁とお酒にみりん、少々の薄口醤油とお塩です。3合の白米に0・5合のもち米を加えました。 この炊き立てご飯に、ほぐした鮎の身を混ぜます。 これが娘のお茶碗 左上か......
たまプラーザ 和食 会...
鮎の塩焼き
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...