レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の釣り好き友人から頂いた冷凍鮎で 季節はずれの鮎ご飯です 一度焼いた鮎をお米の上に乗せて千きり生姜と炊きます。 味付けは 昆布と鰹節でとったお出汁とお酒にみりん、少々の薄口醤油とお塩です。3合の白米に0・5合のもち米を加えました。 この炊き立てご飯に、ほぐした鮎の身を混ぜます。 これが娘のお茶碗 左上か......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ