レシピブログ
4月に入ったばかりというのに新生姜が出ていました。 新生姜料理、色々ありますが 先ずは佃煮です。 新生姜の佃煮も色々なレシピーがありますが、私はこの分量が美味しいと思います。 約1kgの新生姜をよく洗ってスライスします。1.3mmから2mmくらいがいいと思います。 塩を加え......
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
粗きざみ生姜甘味噌
わらびの生姜醤油漬け
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...