レシピブログ
鰹が美味しい季節。 てこね寿司にしました。 てこね寿司 鰹のお刺身用柵は シュガーレディの関西風四季のだしの素 とお酒と味醂に4時間くらい漬けました。 寿司ご飯には胡麻と新生姜の甘酢漬けのみじん切りを混ぜています。 ......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ