レシピブログ
週末は 生パスタを作ってラザニアにしました。 ラザニア デュラムセモリナ粉 200g 強力粉 100g 塩 5g 卵 1個 水 100cc オリーブオイル 10cc 以上をHBに入れて捏ねてもらい 一時間冷蔵庫で休ませ パスタマシーンでくるくるします。 パスタは茹でて冷水に浸け よく拭きます。 ストウブニダベイユ......
とろっとたまごと明太子...
耳たぶのパスタ、菜の花...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット