長葱の焼き煮浸し レシピあり

長葱の焼き煮浸し
  1. 8
    おいしそう!

  manngo畑の長葱を焼き煮浸しにしました               長葱 2本 出し汁(茅乃舎出汁) 100cc 白だし(シュガーレディの割烹出汁) 大さじ 1強 酒 みりん 各小さじ 1 塩 少々   長葱は5~6cmに切って 軽く包丁目をいれておく 十分温めたストウブグリルパンで葱の両面を焼く ストウブ16cmラウンドに出汁と調味料 焼いた葱を入れ......

manngoさん

manngoさん

趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。