レシピブログ
休日で早い時間からゆっくり赤ワインを飲んだ日の食卓です まだ筍があった頃なので随分前ですね 前菜のようなお皿 トマトのジェノベーゼ和え トマトを切って冷凍保存していた手作りジェノベーゼで和えただけです モッツァレラチーズの味噌漬け お味噌とお酒とみりんを適当に合わせて二等分したモッツ......
簡単だけど難しいタケノ...
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
筍ご飯を土鍋で炊こう♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...