ストウブオーバルホットプレートで鱈とあさりのタイ風アクアパッツァ♫ レシピあり

ストウブオーバルホットプレートで鱈とあさりのタイ風アクアパッツァ♫
  1. 59
    おいしそう!

宮崎のへべすを使ってタイ風アクアパッツァを作りました へべすとはカボスのような柑橘でライムに似ています 2人分の分量と作り方 鱈の切り身 2切れ あさり 10個 生姜 30g 九条ねぎ 3本 バジル 少々 調味タレ へべす(ライムでも可) 40cc ナンプ......

manngoさん

manngoさん

趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。