レシピブログ
夏休み中のある日の夕食です ゆっくり冷酒が飲みたくて お酒の肴作りを頑張りました これ なんて名前かしら? 鰹なんです 鰹のお刺身を手で割いてお気に入りの 藻塩 をふります ひとつは大根の千切りと混ぜ もうひとつは薄切りの玉ねぎを混ぜ 宮崎のへべすを絞っています ......
酒粕が余ってたので作り...
ご飯もお酒も進んじゃう...
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪