レシピブログ
地場産の朝採り筍をゲットしてきたので筍祭りです 近くの産直は7時半オープンなのですが7時から並びました 茹でたあと 煎酒を塗ってオーブンで焼きました 能登で買ったのどぐろの干物ですが 脂ののりがイマイチでした 高かったのに・・・ 産直で地場産のタラの芽とこごみがあったので天ぷらです 葉......
【簡単おつまみ】筍のポ...
筍とたたきキュウリのタ...
旬のあおさと竹の子を使...
筍と豚トロの食感がくせ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!