レシピブログ
今シーズン初めての鮎ご飯でした そして 鰹のたたきを作り すっかり初夏の食卓です 鰹は柵を買って バーナーで炙ります 氷水に浸け 冷蔵庫で2時間くらい休ませてから切ります 薬味は新玉ねぎ 大葉 大蒜 新生姜 茗荷 万能葱 長葱などを切りました ポン酢でいただきます こちらは鶏ささみの棒棒鶏 です 練りゴマたっぷりのタレがと......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...