レシピブログ
今シーズン初めての鮎ご飯でした そして 鰹のたたきを作り すっかり初夏の食卓です 鰹は柵を買って バーナーで炙ります 氷水に浸け 冷蔵庫で2時間くらい休ませてから切ります 薬味は新玉ねぎ 大葉 大蒜 新生姜 茗荷 万能葱 長葱などを切りました ポン酢でいただきます こちらは鶏ささみの棒棒鶏 です 練りゴマたっぷりのタレがと......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...