レシピブログ
5月2日の夕食です 前日に Pinokoさん から頂いたお魚がまだまだありまして この日は焼き魚や煮魚の日です まだもう一匹あった石鯛は塩焼きにしました 沢山のカサゴは煮付けです サザエは簡単に焼きました 鯵はまたまたなめろうに・・・・ ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
洋風☆マグロのアラでつ...
マグロ味噌漬け <電子...
マグロの皮の湯引き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ