馬刺しや高野豆腐と蕨の煮物とつやピカ豆ごはんや・・・の日♫

馬刺しや高野豆腐と蕨の煮物とつやピカ豆ごはんや・・・の日♫
  1. 47
    おいしそう!

今シーズン初めて豆ごはんを炊きました 馬刺しや産直野菜をつかってのメニューです 高野豆腐と椎茸はストウブ鍋のオーブン煮で調理すると 短時間に味がシミシミでとっても美味しいです その出汁に蕨をサッと煮ました 人参を忘れた(><) 馬刺しです 新玉ねぎと......

manngoさん

manngoさん

趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。