スマホからの投稿で昨日の夕食です。
☆ 烏龍茶🐷の石焼き豚丼
☆ 蒟蒻海藻サラダ
☆ つるむらさきのコチュナムル
☆ 太刀魚の塩焼きなどのおつまみプレート
石焼き🐷丼
ココはんSをこれでもか~‼ってくらい温め、ごま油を塗ってご飯を入れ2-3分焼き、沢山のキャベツの千切りをのせ、その上にファイヤーした豚肩ロースの漬け込み烏龍茶煮をのせました。キムチも添えました。上から少々の漬け込みタレを。
......
-
-
趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。