秋刀魚のレモンカルパッチョ♫

秋刀魚のレモンカルパッチョ♫
  1. 21
    おいしそう!

レシピブログさんの 「レシピブログアワード2017 レシピ&フォトコンテスト」 に モニター参加させていただいております ハウスさんの香りソルト レモンパパ―ミックスを使って 秋刀魚のレモンカルパッチョを作りました 二人分の分量と作り方 刺身用秋刀魚 1尾 玉ねぎ 1個 ピーマン 1個 ミニトマト 5個 カイワレ大根 適量 オリーブオイ......

manngoさん

manngoさん

趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。