昨日の夕食です。
☆ キムチ肉骨茶
☆ 南瓜サラダ
☆ 絹揚げの味噌チーズ焼き
☆ パプリカの寿司酢マリネ
☆ 実山椒入り簡単自家製なめたけのマスカルポーネのせ
☆ 野菜サラダ
☆ 茗荷ご飯
肉骨茶にキムチを入れました。
スペアリブはもちろんストウブオーブン煮で下ゆでです。
下ゆでと煮込みはココ18cmでここハンSでアツアツでいただきました。
和風な肉骨茶のレシピは
https://......
-
-
趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。