ピーマンと豚肉のコチュマヨ炒め

ピーマンと豚肉のコチュマヨ炒め
  1. 9
    おいしそう!

ボーソー米油でピーマンと豚肉のコチュマヨ炒めです ふたり分の分量と作り方 ピーマン 5個 豚肩ロース薄切り 150g ボーソー米油 大匙2 コチュジャン 大匙1 白煎りごま 大匙1 マヨネーズ 大匙1 糸唐辛子 適量 ① ピーマンは縦半分に切り 種を取って横1cm幅に切る ② 豚肉は3cmに切る ③ フライパンをよく熱し......

manngoさん

manngoさん

趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。