レシピブログ
名前の由来は一体なんだろう?職場のWさんのご実家で作られたというサツマイモ。大学いもに変身していただいた。<大学いも>素揚げしたサツマイモの油を軽くきり,砂糖+醤油+水 のフライパンでゆさゆさ!白ゴマで飾ればあっという間に完成だ。皿に付いたアメ状の砂糖醤油がくせ者 Wさん,美味しいです ...
揚げずに作る⭐️簡単大...
大学いものヨーロッパ留...
スティック大学いも
🔖🥄大好きさつまいも🍠...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...