レシピブログ
名前の由来は一体なんだろう?職場のWさんのご実家で作られたというサツマイモ。大学いもに変身していただいた。<大学いも>素揚げしたサツマイモの油を軽くきり,砂糖+醤油+水 のフライパンでゆさゆさ!白ゴマで飾ればあっという間に完成だ。皿に付いたアメ状の砂糖醤油がくせ者 Wさん,美味しいです ...
揚げずに作る⭐️簡単大...
大学いものヨーロッパ留...
スティック大学いも
🔖🥄大好きさつまいも🍠...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...