レシピブログ
白身の淡白なお魚、ハタを使ってカルパッチョを作りましょう。ハタはなるべく薄造りにしておきます。 ■□ 作り方 □■ 【材 料】ハタ (刺身用) ・・・3~4人前ミニトマト ・・・3~4個玉ねぎ ・・・1/4個大葉 ・・・3枚小ネギ ・・・少々塩 ・・・少々ブラックペッパー・・・少々ポン酢しょうゆ ・・・大さじ2オリーブオイル ・・・......
自宅で出来た玉ねぎを消...
玉ねぎとチーズのスコー...
丸ごと玉ねぎレンチン
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...