ハタのカルパッチョ レシピあり

ハタのカルパッチョ
  1. 2
    おいしそう!

白身の淡白なお魚、ハタを使ってカルパッチョを作りましょう。ハタはなるべく薄造りにしておきます。  ■□ 作り方 □■ 【材  料】ハタ (刺身用) ・・・3~4人前ミニトマト     ・・・3~4個玉ねぎ      ・・・1/4個大葉        ・・・3枚小ネギ      ・・・少々塩         ・・・少々ブラックペッパー・・・少々ポン酢しょうゆ  ・・・大さじ2オリーブオイル ・・・......

コッツウォルズハニーさん

コッツウォルズハニーさん

釣り好きな夫と、小学生2人の子供がいます。新鮮なお魚を素材を活かして、シンプルに美味しく食べられるように工夫しています。