レシピブログ
お鍋に続き、巨大ハタ消費メニュー第二弾です。薄切りにした白身魚なら、鯛などでも美味しいと思います。香味野菜をくるりと巻いて、レンジで蒸すだけ、あっという間に出来上がります。 ■□ 作り方 □■ 【材 料】刺身用のハタ・・・大きめの薄切り塩・こしょう ・・・少々片栗粉 ・・・少々セロリ・・・細めの千切りに大葉 ・・・1枚を1/2に切っておく水菜 ・・・5㎝くらいの長さに切っておく 〔中......
チキンソテー~塩レモン...
静岡県民大好き♡さわや...
アスパラステーキ♪タル...
「ホワイトソース」→「...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...