レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、半身をお造りにして食べた、赤ハタ。 半身はお頭付きでチルドルームに眠っておりました。煮付けにしようか、迷ったのですが、シンプルな酒蒸しにしてみました。シリコンスチーマーとクッキングペーパーの最強コンビで、レンジ活用時短料理です。 ■□ 作り方 □■ 【材 料】赤ハタ・・・半身塩・・・適量だし昆布・・・2~3枚酒・・・大さじ2野菜・・・きのこ、春菊、長ネギなど1、ハタは、残っているウロコを......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
プラム酒
ブランデー柚子酒
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット