レシピブログ
先日、半身をお造りにして食べた、赤ハタ。 半身はお頭付きでチルドルームに眠っておりました。煮付けにしようか、迷ったのですが、シンプルな酒蒸しにしてみました。シリコンスチーマーとクッキングペーパーの最強コンビで、レンジ活用時短料理です。 ■□ 作り方 □■ 【材 料】赤ハタ・・・半身塩・・・適量だし昆布・・・2~3枚酒・・・大さじ2野菜・・・きのこ、春菊、長ネギなど1、ハタは、残っているウロコを......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ブランデー柚子酒
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...