レシピブログ
本当にありがたいことですが、毎年、主人の実家から、食べきれないほどのお土産 「おせち」をいただいてきます。元旦にお腹一杯食べているので、どうしても持て余してしまうものです。そこで、冷凍できるものはすぐに冷凍庫へ入れたり、二次加工して保存してみたり、と・・・色々工夫して、最後まで美味しくいただくことにしています。一番、頭を悩ませるのが、生もの。お刺身の中で、真鯛とヒラメだけ、昆布絞めにしてみました......
塩昆布とかぶの葉炒め
[お刺身で簡単]鮭の昆...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...