レシピブログ
本当にありがたいことですが、毎年、主人の実家から、食べきれないほどのお土産 「おせち」をいただいてきます。元旦にお腹一杯食べているので、どうしても持て余してしまうものです。そこで、冷凍できるものはすぐに冷凍庫へ入れたり、二次加工して保存してみたり、と・・・色々工夫して、最後まで美味しくいただくことにしています。一番、頭を悩ませるのが、生もの。お刺身の中で、真鯛とヒラメだけ、昆布絞めにしてみました......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...