レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のお魚さん、とっても見た目が可愛らしい♪ぷっくら丸いフォルム、つやつや黒々ボディが自慢です。関東ではメジナ、関西でグレ、九州ではクロと呼ばれています。クロの語源は、色が黒だから。。。でしょうね。やはり私は、クロという名が馴染みが深いので、以下クロということで表記させてもらいます。 写真奥の方程よく脂ものっていて、食感もモッチリ、独特の旨みがありました。そして、残りの半身は、骨付きのまま、サッ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ふぐカツ!!ただの魚の...
小魚の南蛮漬け
白身魚のソテー・レモン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット