レシピブログ
このところ、すっかり居酒屋料理が続いたので、そろそろ洋風に。。。といっても、これもひと月ほど前に食したものです、あは。バルサミコとバターを1:1で煮詰めたソースを、ソテーした青背魚にかけたものです。これと、シャキシャキの 「塩きのこ」 の組み合わせ、バッチリでした。久々の青魚さんです。サイズ的にお刺身でイケる感じだったので、半身は生食に。わさび醤油で、普通~に美味しかったです。 ...
バルサミコ酢豚
手羽元のバルサミコ煮込...
鮪のタリアータ 醤油麹...
疲労回復に!はちみつバ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...