昨日は力作! レシピあり

昨日は力作!
  1. おいしそう!

昨日のご飯は・・・・・・ 簡単だけど、作ったことないものに挑戦したので  力作~ まずは・・・・ ビーフストロガノフ 【材料】 玉ねぎ・ニンジン・牛肉薄切り 赤ワイン・水・牛乳(生クリーム)・ケチャップ・ウスターソース・ローリエ・小麦粉・バター 【作り方】 玉ねぎ・ニンジンをバターでしんなり炒めて、お肉も一緒に炒める その中に小麦粉(大さじ7くらいかなー?)を入れて 焦げないように、具に絡める ......

みんゴさん

みんゴさん

ただいま妊婦中のみんゴです!毎日ゴハンと日々のHAPPYをブログにしています♪ご飯は飲食店勤務のレシピを生かしつつ、簡単でおいしい毎日ゴハン!頑張って節約も目標です♪