レシピブログ
昨日のご飯は・・・・・・ 簡単だけど、作ったことないものに挑戦したので 力作~ まずは・・・・ ビーフストロガノフ 【材料】 玉ねぎ・ニンジン・牛肉薄切り 赤ワイン・水・牛乳(生クリーム)・ケチャップ・ウスターソース・ローリエ・小麦粉・バター 【作り方】 玉ねぎ・ニンジンをバターでしんなり炒めて、お肉も一緒に炒める その中に小麦粉(大さじ7くらいかなー?)を入れて 焦げないように、具に絡める ......
簡単本格モンブランケー...
卵・牛乳を使わない☆も...
卵・牛乳不使用☆10分...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋