最近のゴハン~☆ レシピあり

最近のゴハン~☆
  1. おいしそう!

本日のご飯は・・・・・ 鍋焼きビビンバ~☆ おくらのチーズマヨ焼き☆ くたくた白菜と鶏つくねの中華スープ☆ ビビンバは簡単に作ってみました! ≪鍋焼きビビンバ≫ もやしとほうれん草を茹でて、ナムルにする (ごま油・塩・鶏ガラスープで和える) 豚小間肉を焼いて、たれで味付けしておく タレ→しょう油・ごま油・コチュジャン 分量は4:1:2くらいの割合で適当に混ぜました(笑) 豚小間を焼いたフラ......

みんゴさん

みんゴさん

ただいま妊婦中のみんゴです!毎日ゴハンと日々のHAPPYをブログにしています♪ご飯は飲食店勤務のレシピを生かしつつ、簡単でおいしい毎日ゴハン!頑張って節約も目標です♪