レシピブログ
米粉入りが気に入って、くるみパンも試してみました というものの、今回の生地はちょっと失敗 一次発酵後の時点ですでに水分or油分が足りない感じ パサついた生地に仕上がってしまいました。。。 今まで米粉のみを混ぜた時は、スベスベでさわり心地がいい生地だったので 全粒粉も混ぜる時はもう少し配合を考えた方がいいかも。。。 焼き上がった時にちょうど旦那様が帰ってきて味見。 焼きたては美味しかったよ〜とのこと......
米粉100%のパン
久留米豊!豆ごはんおに...
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...