レシピブログ
米粉入りが気に入って、くるみパンも試してみました というものの、今回の生地はちょっと失敗 一次発酵後の時点ですでに水分or油分が足りない感じ パサついた生地に仕上がってしまいました。。。 今まで米粉のみを混ぜた時は、スベスベでさわり心地がいい生地だったので 全粒粉も混ぜる時はもう少し配合を考えた方がいいかも。。。 焼き上がった時にちょうど旦那様が帰ってきて味見。 焼きたては美味しかったよ〜とのこと......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール