レシピブログ
余った餃子の皮で、簡単なおつまみです。
★材料
(2人分)
餃子の皮
10枚
バジルの葉
5枚
チーズ
適量
ケチャップ
ソーセージ
1本
★作り方
(5~15分)
1.
バジルの葉を半分に切り、ソーセージは5mmくらいの輪切りにする
2.
餃子の皮にバジルの葉、ケチャップ2滴、チーズ、ソーセージをのせ、水で半分にとじる
3.
オーブントースターで、こんがりするまで焼く
皮は、ひだをつけずにとじてください。
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で焼きシュウマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...