レシピブログ
余った餃子の皮で、簡単なおつまみです。
★材料
(2人分)
餃子の皮
10枚
バジルの葉
5枚
チーズ
適量
ケチャップ
ソーセージ
1本
★作り方
(5~15分)
1.
バジルの葉を半分に切り、ソーセージは5mmくらいの輪切りにする
2.
餃子の皮にバジルの葉、ケチャップ2滴、チーズ、ソーセージをのせ、水で半分にとじる
3.
オーブントースターで、こんがりするまで焼く
皮は、ひだをつけずにとじてください。
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
スパムの餃子の皮巻き揚...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...