レシピブログ
余った餃子の皮で、簡単なおつまみです。
★材料
(2人分)
餃子の皮
10枚
バジルの葉
5枚
チーズ
適量
ケチャップ
ソーセージ
1本
★作り方
(5~15分)
1.
バジルの葉を半分に切り、ソーセージは5mmくらいの輪切りにする
2.
餃子の皮にバジルの葉、ケチャップ2滴、チーズ、ソーセージをのせ、水で半分にとじる
3.
オーブントースターで、こんがりするまで焼く
皮は、ひだをつけずにとじてください。
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
餃子の皮のアップルパイ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)