レシピブログ
余った餃子の皮で、簡単なおつまみです。
★材料
(2人分)
餃子の皮
10枚
バジルの葉
5枚
チーズ
適量
ケチャップ
ソーセージ
1本
★作り方
(5~15分)
1.
バジルの葉を半分に切り、ソーセージは5mmくらいの輪切りにする
2.
餃子の皮にバジルの葉、ケチャップ2滴、チーズ、ソーセージをのせ、水で半分にとじる
3.
オーブントースターで、こんがりするまで焼く
皮は、ひだをつけずにとじてください。
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
スパムの餃子の皮巻き揚...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中