レシピブログ
今日のランチはバジルピラフ★先日、天満市場でたっぷりのバジルを買って、自家製バジルペーストを作りましたん。もうシーズンも終わりなので、葉が大きくなりすぎてますね~。しっかり洗って、小さくちぎります。その間に保存容器を熱湯で殺菌します。冷蔵庫で2週間くらいは日持ちします。フードプロセッサーは楽チンですが、やはりキメが細かい方が美味しいので、すりばちでスリスリ。≪材料≫バジル いっぱいにんにく松の実 ......
もう一品♪バジル&ガー...
フレッシュトマトのバジ...
フライパンで簡単&おい...
鶏となすのバジル炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...