松本のラーメンとねぎ その2(終)

松本のラーメンとねぎ その2(終)
  1. おいしそう!

ねぎと麺を愛する人へそしてそうでない人へも。松本のラーメンに添えられるねぎの続きです。松本のラーメンとねぎ その1はこちらです使うねぎの種類、ねぎの切り方、ねぎの量は、それぞれのラーメンへのお店お店のこだわりがあります。とり麺や五色 軍鶏そばあさの ねぎそば(ねぎ2種)赤いのもねぎです。豆板醤?でしっかりあえか?ちょっとよりみち、うどんですはなまるうどんちょっとよりみち、塩尻まで「丸亀......

えむむさん

えむむさん

信州発。残り物も復活させる日々の食卓風景です。新しい食材、珍しい食材へもワクワク挑戦しております。