ハッシュ・ド・ポーク レシピあり

ハッシュ・ド・ポーク
  1. おいしそう!

おはようございます。ハンバーグ研究家の榎本稔です。今回は牛肉の代わりに豚肉を使った「ハッシュ・ド・ポーク」です。材料さえ揃えれば、あっという間です。簡単で、しかも超ウマイ!!!最後にかける生クリームが決め手です。材料 ( 2人分 )豚肩切り落とし 160gサラダ油 大さじ1バター 大さじ1玉ねぎ(スライス)中1コ赤ワイン 50ccデミグラスソース(市販のもの)220gホールトマト(缶)200gコ......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。