生ハムとバジルのペペロンチーノスパゲッティー レシピあり

生ハムとバジルのペペロンチーノスパゲッティー
  1. おいしそう!

こんばんは!ハンバーグ研究家の榎本稔です。今朝、原チャリのエンジンがかからなくなり、バッテリー充電してもらいました。4,200円也・・・こんなもんなのかなぁさて、今回は、お手軽パスタレシピをお教えしたいと思います。材料も少ないので、あっという間に出来ちゃいます。シンプルな味付けなので、基本に忠実に作ることがポイントです生ハムの塩味と旨みがペペロンチーノを引き立ててくれます。生ハムとバジルのペペロ......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。