レシピ「ツナとベーコンの和風スパゲッティー」 レシピあり

レシピ「ツナとベーコンの和風スパゲッティー」
  1. おいしそう!

こんばんは!ハンバーグ研究家の榎本稔です。最近、野菜の値段がとっーても高くて、ビックリです玉ねぎとかキャベツとか。飲食店には欠かせないものなので、早く元に戻ってくれないと・・・。さて、今日は私のお気に入りパスタの1つ、「ツナとベーコンの和風スパゲッティー」のレシピを公開しちゃいます少ない材料で、ぱぱっと出来ちゃう「お手軽和風パスタ」です。子供から年配の方までいけちゃいます。感想などをコメント欄に......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。