レシピ「チキン唐揚げ コチュジャンソース」 レシピあり

レシピ「チキン唐揚げ コチュジャンソース」
  1. おいしそう!

こんばんは!ハンバーグ研究家の榎本稔です。街を歩いていると、クリスマスのイルミネーションンがあちらこちらで見かけるようになってきましたね。スーパーでは、お正月用品まで売っているし。そう言えば、もう忘年会をやったという人もいました。日本人って、気が早いのでしょうか!?さて、今日は、「チキン唐揚げ コチュジャンソース」レシピを公開しちゃいます。ソースは、材料を合わせてレンジ加熱するだけなので、簡単に......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。