レシピ「ジェノベーゼソース」 レシピあり

レシピ「ジェノベーゼソース」
  1. おいしそう!

こんばんは!ハンバーグ研究家の榎本 稔です明日から、いよいよ「TOKYO Xのポークハンバーグ」の販売をスタートです。http://cafeenomoto.blog120.fc2.com/blog-entry-41.html肉汁たっぷりでとても美味しいので、たくさんの方に食べて頂きたいです。でも、すみません。限界があるので、1日10食までとなってしまいますご予約OKとしますので、よろしければ電話......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。