レシピ「海老とマッシュルームのクリームパスタ」 レシピあり

レシピ「海老とマッシュルームのクリームパスタ」
  1. おいしそう!

こんばんはハンバーグ研究家の榎本 稔です。お知らせです。3月発売予定の「東京下町お散歩マップ」(実業之日本社)への掲載が決まりました詳細は、このブログやメルマガでお伝えしていきます。今日は、ぷりぷりの海老と濃厚クリームソースのパスタレシピをお伝えしていきます。お好みのキノコや魚介、野菜などを入れて豪華にアレンジすることもできますよ。「海老とマッシュルームのクリームパスタ」材料(1人分)スパゲッテ......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。