レシピ「挽肉とモッツァレラのパスタ マヨ風味」 レシピあり

レシピ「挽肉とモッツァレラのパスタ マヨ風味」
  1. おいしそう!

こんばんは ハンバーグ研究家の榎本 稔です。 今日は、お店は休みだったのですが、出勤しました。 お店を クリスマスっぽくしてみようかなぁ・・・と思いまして。 写真撮ってくるの忘れちゃったので、ブログではお見せできません。 ご来店された時に直接見て下さい。 大したものではないですが 今日は、パスタのレシピを1つお教えします。 「挽肉とモッツァレラのパスタ マヨ風味」     マヨネーズ好きな自分の為......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。