レシピ「パラパラ!チャーシューチャーハン」 レシピあり

レシピ「パラパラ!チャーシューチャーハン」
  1. おいしそう!

今日は、パラパラチャーハンを簡単につくる秘訣をお伝えします 「パラパラ!チャーシューチャーハン」 材料(1人分) ご飯 茶碗1杯分 サラダ油 大さじ2 にんにくみじん切り 少々 生姜のみじん切り 少々 長ネギみじん切り 1/2本分 鶏卵 1個 豚バラ肉チャーシュー  お好みで 醤油 大さじ2 塩、黒コショウ 適量 万能ねぎ 少々 ...

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。