生ハムとバジルのスパゲッティー ジェノベーゼ レシピあり

生ハムとバジルのスパゲッティー ジェノベーゼ
  1. おいしそう!

こんばんは ハンバーグ研究家の榎本 稔です 今日は、 パスタレシピを1つお伝えします。 「生ハムとバジルのジェノベーゼ」 材料 ( 1人分 ) スパゲッティー   120g 松の実   少々 ジェノベーゼソース( ソースのレシピ )  大さじ3 オリーブオイル  大さじ1 パルメザンチーズ  大さじ1 パスタの茹で汁  20cc 生ハム  2枚 作り方 1.松の実は、あらかじめフライパンで軽くロー......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。