レシピ「海老のバジルクリームスパゲッティー」 レシピあり

レシピ「海老のバジルクリームスパゲッティー」
  1. おいしそう!

こんばんは ハンバーグ研究家の榎本 稔です。 今日は、ジェノベーゼソースを使った パスタレシピが出来あがったので、さっそく公開しちゃいます 「海老のバジルクリームスパゲッティー」 材料 ( 1人分 )   スパゲッティー  120g オリーブオイル  20cc にんにく(みじん切り)  少々 玉ねぎ(スライス)  20g ムキエビ   5尾 ジェノベーゼソース( ソースのレシピ ) 30cc 塩......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。