レシピ「海老のトマトソーススパゲッティー」 レシピあり

レシピ「海老のトマトソーススパゲッティー」
  1. おいしそう!

こんにちは ハンバーグ研究家の榎本 稔です 久々となりますが、今日は、パスタレシピをご紹介します。 「海老のトマトソーススパゲッティー」 材料 ( 1人分 ) スパゲッティー 120g オリーブオイル 30cc にんにく(みじん切り) 少々 アンチョビ(みじんぎり) 1/2枚 ムキエビ 6尾 塩、こしょう 少々 白ワイン 大さじ1 トマトソース 120cc イタリアンパセリ(みじんぎり) 少々 作......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。