やよい軒

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  1. おいしそう!

こんばんは ハンバーグ研究家の榎本 稔です 最近は、チェーン店のハンバーグもなかなか美味しくなりましたね。 私も以前、ファミレスチェーンにいたことがあるので、仕組みはよく知っています。 セントラルキッチンで生のハンバーグを製造して、冷凍して、店舗で解凍して焼きます。 セントラルキッチンでは、数百店舗分のハンバーグを機械で作ります。 手作りではない冷凍ハンバーグがここまで進化したとは、正直驚きです ......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。